PROFILE


  • 出演作品

    ・ドラマ・

    2016年 : 雲が描いた月明り
    2015年 : 応答せよ1988
    2015年 : 君を憶えてる
    2014年 : のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ     
    2014年 : 本当に良い時代
    2013年 : ワンダフル・ママ
    2012年 : カクシタル
    2012年 : ドラマスペシャル スチール写真
    2012年 : Hero(ヒーロー)

    ・映画・

    2015年 : コインロッカーの女
    2014年 : キラキラドキドキ(原題)
    2014年 : バトル・オーシャン海上決戦
    2014年 : 最後まで行く
    2013年 : チャ刑事
    2011年 : ブラインド

    ・バラエティ・

    2016年 : 花より青春 アフリカ編

    ・MUSIC VIDEOS・

    2015年 : d.ear 'Forget you' teaser

    ・MC・

    2016年-2015年 : MUSIC BANK

    ・ALBUMS・

    2016年 : 雲が描いた月明り O.S.T